Недвижимость в Болгарии. Недвижимость в горах.
 

Неизменным спросом у российских покупателей пользуются апартаменты и виллы в Болгарии на горнолыжных курортах, таких как Банско и Пампорово, привлекающих в сезон (с декабря по апрель) тысячи любителей горных лыж со всего света.

Недвижимость в горах

Интересно, что...

 

Болгарский язык достаточно близок к русскому и также имеет письменность на основе кириллицы. Старшее поколение практически поголовно владеет русским; молодое – нет.

Аренда - источник дохода от недвижимости в Болгарии

К списку статей →

Так как направление туризма в Болгарии является одним из активно развивающихся направлений экономики страны, количество туристов увеличивается с каждым годом и до 2010 года Болгария прогнозирует принимать до 20 млн. туристов в год. В связи с этим год от года увеличивается поток инвестиций в недвижимость в Болгарии. Уже сейчас прибыль от сдачи в аренду квартиры, дома, виллы или апартаментов в Болгарии составляет от 7% в год. Особой популярностью среди туристов пользуются апартаменты с видом на море находящихся на первой линии от моря, их владельцы не имеют отбоя от клиентов.
Владельцы недвижимости в Болгарии, которые не ставят перед собой цели постоянного проживания на территории страны и желающие передать управление своим жильем доверенному лицу, могут заключить договор с управляющей компанией, которая возьмет на себя все хлопоты по поиску арендаторов, содержанию помещения и прочие. В заключаемом договоре оговариваются все пожелания владельца, такие как, например, минимальная арендная плата, сроки сдачи в аренду и прочие.

 

БолгарСтройИнвест
Недвижимость в Болгарии
Copyright © 2008-2015