Недвижимость в Болгарии. Коммерческая недвижимость.
 

Коммерческая недвижимость в Болгарии, предлагаемая нашей компанией может стать для вас не просто выгодным вложением денег, но и позволит открыть собственный бизнес в этой стране.

Коммерческая недвижимость

Интересно, что...

 

На севере Болгария граничит с Румынией, на юге – с Грецией и Турцией. С Россией и Украиной общей границы нет (по мнению ряда историков, именно это обстоятельство помешало Болгарии стать одной из республик бывшего СССР), но зато есть «общее» море – Черное.

Недорогие апартаменты в Болгарии как способ выгодно инвестировать

К списку статей →

Сегодня наблюдается настоящий бум на рынках недвижимости стран Восточной Европы, и рынок недвижимости Болгарии не является исключением. Высокая доходность инвестиций в строительство болгарской недвижимости делает Болгарию весьма привлекательной для инвестиций такого рода. Причем привлекательность таких вложений неуклонно растёт, в особенности после 1 января 2007 года, когда Болгария стала членом Евросоюза.

В основном, поток инвестиций в строительство недвижимости в Болгарии направлен в страну из других европейских стран, и тем не менее, около 15% от общего числа вкладывающих деньги в покупку квартиры или дома в Болгарии — граждане России. Такая привлекательность Болгарии для россиян не является секретом. Для подобного рода инвестиций Болгарию делают привлекательными как близость географического положения, так и родственность русского и болгарского языков, имеющих общие корни и огромное количество слов, которых носители обоих языков способны легко понять без словаря.

Инвестиции в строительство дома или апартаментов в Болгарии является одним из безопасных способов сохранить и даже приумножить свой капитал. Рост рынка недвижимости делает очень удобными для российских граждан вложения в новые жилые комплексы, в состав которых входят как и апартаменты, так и объекты инфраструктуры.

Приобрести апартаменты в Болгарии вы можете как для постоянного проживания в них, так и для сезонного отдыха, кроме того, вы можете сдавать апартаменты в аренду, получая постоянный доход. Вложение средств в строительство жилой недвижимости с целью дальнейшей перепродажи также является выгодным, тем ьолее, с учётов темпов развития болгарской экономики и ростом цен на недвижимость в Болгарии.

Процесс оформления покупки болгарской недвижимости в собственность достаточно прост. Для оформления покупки достаточно предъявить российский загранпаспорт, в случае, если покупателем является юридическое лицо — необходимы учредительные документы на организацию. Сделка покупки/продажи обязательно оформляется нотариально. В любом случае, мы рекомендуем вам позвонить по нашим телефонам, чтобы получить профессиональную консультацию по вопросам приобретения болгарской недвижимости в собственность.

Типы апартаментов

Современные жилищные комплексы в Болгарии состоят из небольших четырёх- пятиэтажных домов, включающих в себя не более 15 квартир. Наряду с оригинальной архитектурой жилью такого класса имеет развитую инфраструктуру: рядом, либо в нижних этажах самих домов размещаются, магазины, офисы, прачечные и кафе.

Сами апартаменты в Болгарии чаще всего состоят из кухни, как правило, совмещённой с гостинной, ванной или душевой комнаты и одной (иногда совмещённой с душем или ванной) или двух туалетных комнат. Вторая туалетная комната, как правило, предназначена для гостей. В большинстве квартир есть прихожая и балкон.

Апартаменты

Апартаменты (апартаментный комплекс) — жилой район, состоящий из нескольких домов по 10 или более квартир. Комплекс имеет развитую инфраструктуру: стоянку, охрану, службу сервиса, кафе, рестораны, которая работает круглогодично.

Сами апартаменты могут разделяться в зависимости от количества спален и жилой площади на:

  • Студия. Площадь до 40 м². Роль кухни исполняет кухонный бокс площадью 4-6 м²
  • Квартира с одной спальней. Площадь до 60 м². Одна спальня, кухня-гостинная и терраса.
  • Квартира с двумя спальнями. Площадь до 100 м². 2 спальни, 2 террасы, кухня-гостинная.
  • Квартира с тремя спальнями. Площадь до 200 м². 3 спальни, 2 террасы, кухня-гостинная.

Апартотели

Квартиры, географически располагающиеся в курортных зонах на побережье и на горнолыжных курортах можно приобрести в жилых комплексах, так называемых «апартотелях». Апартотель представляет собой жилой квартал, состоящий из одного или более домов, в каждом из которых расположено от 10 квартир. Как правило, подобный комплекс имеет на своей охраняемой территории кафе, магазины, бассейн, автостоянку и предприятия бытового обслуживания.

Чаще всего один из домов подобного жилого комплекса выполняет функции отеля, остальные дома продаются в собственность. Необходимо учитывать, что инфраструктура в апартотелях работает только во время туристического сезона.

 

БолгарСтройИнвест
Недвижимость в Болгарии
Copyright © 2008-2015