Недвижимость в Болгарии. Недвижимость в горах.
 

Неизменным спросом у российских покупателей пользуются апартаменты и виллы в Болгарии на горнолыжных курортах, таких как Банско и Пампорово, привлекающих в сезон (с декабря по апрель) тысячи любителей горных лыж со всего света.

Недвижимость в горах

Интересно, что...

 

Болгарии принадлежит 370 км береговой линии Черного моря. Это побережье с широкой (50-150 м) пляжной полосой, которая перемежается отвесными скалами.

Пять причин купить виллу в Болгарии

К списку статей →

На сегодняшний день стоимость 1 кв. м. жилья в спальных районах крупнейших городов России, таких как Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, не говоря уже о Москве, где традиционно цены на жильё значительно выше, равна цене 1 кв. м. жилья на побережье Болгарии. При этом качество жилья и сервиса на порядок выше. Этот факт становиться решающим в вопросе об инвестировании личных средств российских граждан.

Есть несколько вариантов приобретения недвижимости в Болгарии, вот некоторые из них.

При наличии небольшой суммы для инвестиций, но нежелании обращаться в кредитные инстанции, некоторые предприимчивые граждане объединяются для совместной покупки виллы в Болгарии для проведения отпусков или сезонного проживания в курортный сезон. Стоимость содержания собственного помещения и проживания обходиться гораздо дешевле, чем отдых в пансионате или номер в отеле. Приобретение виллы средней площади позволяет одновременно отдыхать 2, а то и 3 семьям, что благоприятно сказывается на семейном бюджете. Проживание на курортах Болгарии обходиться гораздо дешевле, чем на традиционных российских курортах: это обилие дешевых фруктов, большее количество и лучшее качество развлечений, гораздо лучший сервис и добродушие местного населения. А отсутствие языкового барьера делает побережье Чёрного моря Болгарии райским уголком для отдыха россиян.

Не менее популярны виллы в горных районах Болгарии. Чистейший воздух, первозданная природа, тишина позволят любителям более уединенного отдыха наслаждаться пешими, велосипедными и конными прогулками, рыбалкой на горных реках и озёрах, альпинизмом и горными лыжами. Малое количество соседей в поселке и отдаленное расстоянии вилл друг от друга делает ваш отдых похожим на обитание отшельника. Что может быть лучше для уставшего от городской суеты жителя мегаполиса.

Не менее распространенным способом вложения денег является инвестирование организации в покупку виллы. В Болгарии каждый сотрудник сможет провести незабываемый отпуск с семьей, а если он получит его в качестве премии за хорошую работу, это будет дополнительным стимулом для него самого и для остальных сотрудников.

Расположение недвижимости в Болгарии на побережье проходит по принципу разделения прибрежной полосы на зоны в зависимости удаленности от моря. Цены на покупку и аренду устанавливаются в зависимости от местонахождения вашей квартиры, апартаментов, дома или виллы в той или иной линии от моря. Первая линия это жильё, расположенное у самой кромки моря, и далее по мере отдаления от моря. Соответственно цена виллы или её аренды на второй линии будет меньше, чем на первой, и дороже, чем на третьей.

Изначально при выборе объектов для покупки российские инвесторы делают упор на недвижимость на первой линии от моря, но при осмотре выбранных вариантов на месте понимают, что расстояние удаления третей линии от моря составляет 10 – 15 минут езды, и делают выбор в пользу более дешевой виллы. В Болгарии расстояния непривычно малы для российского человека, привыкшего к просторам своей страны.

По традиции русской щедрой души российские инвесторы склонны вкладывать деньги в недвижимость класса “люкс” и “элит”. Просторная вилла в Болгарии класса “люкс”, расположенная на второй линии от моря стоит порой на порядок дешевле аналогичного объекта на традиционных российских курортах, а низкая стоимость содержания, возможность дополнительного дохода делает покупку её весьма выгодным предприятием с наименьшими вложениями.

 

БолгарСтройИнвест
Недвижимость в Болгарии
Copyright © 2008-2015