Недвижимость в Болгарии. Недвижимость в горах.
 

Неизменным спросом у российских покупателей пользуются апартаменты и виллы в Болгарии на горнолыжных курортах, таких как Банско и Пампорово, привлекающих в сезон (с декабря по апрель) тысячи любителей горных лыж со всего света.

Недвижимость в горах

Интересно, что...

 

Невысокие горы и холмы занимают свыше половины территории страны. Наиболее высокие горные массивы - Рила (вершина Мусала - 2925 м), Пирин (вершина Вихрен - 2914 м) и Стара Планина (вершина им. Христо Ботева - 2376 м).

Собственный дом в Болгарии — реальность для большинства россиян

К списку статей →

В последние годы рост уровня жизни в Болгарии начинает сравниваться с уровнем жизни во многих других Европейских странах. Самое большое, и, пожалуй, самое выгодное отличие Болгарии от её европейских соседей — в совершенно незначительных стартовых затратах, которые не идут ни в какое сравнение с теми затратами, которые необходимы для приобретения жилья, например, в Испании. Средний российский гражданин, продав не самую дорогую квартиру в практически любом российском городе может из вырученных средств оплатить оформление документов, необходимых для иммиграции в Болгарию, приобрести в собственность квартиру или дом в Болгарии, на море и у него после всех этих трат останутся деньги, которые он может потратить на достаточно долгий период безбедной жизни, либо вложить в собственный бизнес.

Выбор современного, комфортабельного жилья, предлагаемого нашей компанией велик, и мы поможем подобрать вариант жилья в зависимости от уровня достатка и требований, предъявляемых к жилью. Это могут быть как и недорогие деревенские дома в Болгарии, так и современные роскошные виллы в курортных зонах и в крупных городах Болгарии, таких, как София, Пловдив, Варна, Бургас.

Очень большим спросом среди наших соотечественников пользуется недвижимость в Варне, третьем по численности городе Болгарии. Более двух третей россиян, покупающих квартиры и дома в Болгарии выбирают именно этот город. Ежегодно Болгарию посещают около 3 миллонов иностранных туристов, большей частью европейские граждане, и большинство из них местом отдыха выбирая Варну, финансируют туристическую отрасль этого региона Болгарии.

Следует отметить, что приобретая апартаменты или дом в Болгарии, совершенно не обязательно иммигрировать в страну. Для многих российских граждан недвижимость в Болгарии служит не более, чем летней резиденцией. Если учитывать насколько невелики расходы собственника дома или квартиры в Болгарии по сравнению с его европейскими «коллегами», использовать квартиру по назначению даже в течении 6 месяцев в течение года становится не накладно. Стоимость киловаттчаса составляет около 50 центов, примерно столько-же вы потратите за кубометр воды. Ежегодный налог на недвижимость, включая оплату услуг по вывозу бытовых отходов, составляет 0,06% от налоговой стоимости квартиры или дома.

Более того, постоянный рост стоимости квартир и домов в Болгарии, делает вложение средств в болгарскую недвижимость отличной долгосрочной инвестицией, способной приносить владельцу стабильный доход. За 2007 год цены на недвижимость в Болгарии увеличились в среднем на 10-12%, а рост стоимости земельных участков в некоторых районах достиг 25%. Многие из российских граждан, купивших дом, виллу, квартиру или апартаменты в Болгарии всего лишь несколько лет назад уже удвоили свой капитал. А если принимать во внимание возможность отмены болгарским правительством моратория на продажу земельных участков иностранным гражданам, недвижимость может вырасти в цене ещё на треть.

 

БолгарСтройИнвест
Недвижимость в Болгарии
Copyright © 2008-2015